To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier la langue de l'Assistant Google

Vous pouvez modifier la langue de l'Assistant Google ou ajouter une langue supplémentaire pour parler à l'Assistant dans deux langues. Les modifications apportées à la langue de l'Assistant ont une incidence sur tous les appareils Google Nest et Home associés à votre compte, mais leur mise en application peut prendre jusqu'à 24 heures.

Remarque : Certains appareils pourraient ne pas prendre en charge toutes les langues dans toutes les régions.

Modifier la langue de l'Assistant Google

Avant de modifier la langue de l'Assistant Google, assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.

Pour modifier la langue :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home .
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant  Langues.
  3. Touchez votre langue actuelle  choisissez une nouvelle langue.

Ajouter une deuxième langue à l'Assistant Google

Si vous ajoutez une deuxième langue à l'Assistant Google, il peut reconnaître l'une ou l'autre des langues que vous avez choisies. Avant de modifier la langue de l'Assistant Google, assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.

Pour ajouter une deuxième langue à l'Assistant :

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home .
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Langues  Ajouter une langue.
  3. Choisissez une autre langue.

Parler à l'Assistant Google dans l'une ou l'autre des langues

Il est facile de parler à l'Assistant lorsque vous avez choisi plusieurs langues. Lorsque vous dites « Ok Google » suivi d'une commande vocale, l'Assistant vous répond dans la langue que vous utilisez après que vous avez dit « Ok Google ».

L'Assistant Google ne peut pas reconnaître plus d'une langue dans une même phrase. Par exemple, « Ok Google, règle une minuterie pour drei Minuten ».

Remarque : Vous pouvez également modifier la voix de l'Assistant Google. Cette fonctionnalité est proposée aux États-Unis uniquement.

Langues que vous pouvez utiliser

L'Assistant Google est proposé sur chaque appareil dans les langues suivantes :

Haut-parleurs

Les haut-parleurs Google Nest comprennent le Google Home, le Google Nest Mini (2ᵉ génération), le Google Home Mini (1ʳᵉ génération), le Google Home Max et le Google Nest Audio.

Pays ou région Langues compatibles
Argentine Espagnol
Australie Anglais
Autriche Allemand, français
Belgique Allemand, anglais, français, néerlandais
Brésil Portugais
Canada Anglais, français
Chili Espagnol
Colombie Espagnol
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Hong Kong Anglais
Inde Anglais, hindi
Indonésie Indonésien
Irlande Anglais
Israël Anglais
Italie Espagnol, italien
Japon Japonais
Malaisie Anglais
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Nouvelle-Zélande Anglais
Norvège Norvégien
Pérou Espagnol
Philippines Anglais
Corée du Sud Coréen
Singapour Anglais
Afrique du Sud Anglais
Espagne Espagnol, italien
Suède Suédois
Suisse Allemand, français et italien
Taïwan Mandarin (TW)
Thaïlande Thaï
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais, espagnol

Écrans

Remarque : Les langues proposées affichées dans l'application Google Home peuvent ne pas être les langues offertes pour votre écran.

Google Nest Hub

Pays ou région Langues compatibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Belgique Français, néerlandais
Canada Anglais, français
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais
Irlande Anglais
Italie Italien
Japon Japonais
Mexique Espagnol
Pays-Bas Néerlandais
Norvège Norvégien
Corée du Sud Coréen
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Suisse Allemand, français et italien
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais

Google Nest Hub (2ᵉ génération)

Pays ou région Langues compatibles
Australie Anglais
Autriche Allemand
Belgique Allemand, français et néerlandais
Canada Anglais, français
Danemark Danois
France Français
Allemagne Allemand
Inde Anglais
Irlande Anglais
Italie Italien
Japon Japonais
Pays-Bas Néerlandais
Nouvelle-Zélande Anglais
Norvège Norvégien
Corée du Sud Coréen
Espagne Espagnol
Suède Suédois
Suisse Allemand, français et italien
Taïwan Mandarin (TW)
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais, espagnol

Google Nest Hub Max

Pays ou région Langues compatibles
Australie Anglais
Canada Anglais, français
France Français
Japon Japonais
Royaume-Uni Anglais
États-Unis Anglais, espagnol